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Raccontare la Dieta Mediterranea attraverso i volti ed i protagonisti che la rendono viva, presente, connaturata al nostro meraviglioso territorio.

Ospitalità, Prodotti genuini, Storia, Tradizione

Gente di Campo. Vini, sapori e sapori. Una strada, un cammino, una Terra. Di Marca

24 Nov 2018
Attività fisica, Biodiversità, Prodotti genuini, Salute, Stagionalità

Gente di Campo. La Cucuzza di Calogero

09 Nov 2018
Gastronomia, Prodotti genuini, Salute

La sfida irlandese di Daniele Coccetti

04 Nov 2018
Attività fisica, Biodiversità, Prodotti genuini, Salute, Stagionalità

Gente di Campo. Agrilu’: dai meloni alla cipolla

02 Nov 2018
Biodiversità, Convivialità, Prodotti genuini, Stagionalità

Gente di Campo. Dalle calzature agli ortaggi. Storia di una famiglia

26 Ott 2018
Ricerca scientifica, Salute, Tradizione

Formazione di qualità oltre il diploma senza limiti di età

02 Ott 2018
Convivialità, Gastronomia, Ospitalità, Prodotti genuini

“La Casa Vecchia” di Katia e Maria

04 Ago 2018
Gastronomia, Prodotti genuini, Ricerca scientifica

I Villaggi della Self Globe, i container della Sint. Da Monte San Martino al mondo

21 Lug 2018
Religiosità, Salute, Storia, Tradizione

Omelie per Birrerie con terzine per Cantine. L’opera di un francescano

14 Lug 2018
Storia, Tradizione

Il cacciatore celeste

07 Lug 2018
Biodiversità, Prodotti genuini, Stagionalità, Tradizione

“La personalità dei miei vini con il sesto d’impianto”. Parola di Nico Speranza

06 Lug 2018
Attività fisica, Biodiversità, Prodotti genuini, Salute

Gente di Campo. Gli antichi grani di Giovanni Antolini

09 Giu 2018