
In questo articolo parliamo di:
Il Laboratorio Piceno della Dieta Mediterranea sarà ospite all'interno dei padiglioni della Fiera del Levante a Bari.
L'evento organizzato dal Teatro Pubblico Pugliese e dal GAL SUD EST Barese, è il secondo passo di una collaborazione che sta prendendo una sua strada sempre più entusiasmante. Il prof. Alessio Cavicchi dell'UNIMC è il coordinatore di questa mirabolante partneship.
La dinamicità dei rappresentanti dei due enti, Lino Manosperta e Arcangelo Cirone, rendono questa fase briosa ed estremamente interessante.
Questo è il programma dell'evento:
Cineporto di Bari // Fiera de Levante Ore 15.00
MODERA
Lino Manosperta - Teatro Pubblico Pugliese
INTERVENTI
Antonio Moschetta - Università degli studi Aldo Moro di Bari
Damiano Petruzzella - CHIEAM – IAM Bari
Arcangelo Cirone - GAL Sud Est Barese S.c.a.r.l.
APPROFONDIMENTI TECNICI
Alessio Cavicchi - Università degli Studi di Macerata
Lando Siliquini, Paolo Foglini, Adolfo Leoni- Laboratorio Piceno della Dieta Mediterranea
Di seguito il materiale messo a disposizione dai componenti della nostra associazione per i partecipanti alla Fiera e per tutti voi
1 – Report Unimc a cura di Alessio Cavicchi, Concetta Ferrara, Sabrina Tomasi
2- UNWTO - Guidelines for the development of gastronomy tourism – UNWTO : https://www.e-unwto.org/doi/pdf/10.18111/9789284420957)
3 - Mediterranean Diet as a Lever for Place Branding: Some Insights from the Italian Experience, Chiara Aleffi, Alessio Cavicchi
4- JRC Food and science for policy report - Food and gastronomy as elements for regional innovation strategies : https://s3platform.jrc.ec.europa.eu/documents/20182/154989/JRC99987_Cavicchi_Ciampi+Stancova_Food%26Innovation_FINAL.pdf/f6f3c351-5888-424e-81ee-321a46931fdf).
Vi aspettiamo a Bari!!