Detailed Programme

welicos

Programma III International Student Competition 2018

 

01/05/2018

Ore 12-18 arrivi e accoglienza, ritrovo alle 18 presso “Teatro comunale” di Porto s. Giorgio

0re18-18:30 Saluto di benvenuto del Sindaco e delle autorità

Ore 18:30-19 Introduzione sulla “Dieta Mediterranea come stile di vita”

Ore 19-19:30 introduzione alla StudentCompetition 2018

Ore 20-20:30 trasferimento a piedi per la cena con prodotti della tradizione marinaresca

Ore 20:30-22 Cena

Ore 22-22:30 trasferimento per B&B

 

02/05/2018

Ore 9:00 inizio lezioni presso “Teatro dell’Aquila” di Fermo

Ore 12:45 passeggiata per i vicoli del centro storico, incontro con artigiani e artisti

Ore 13:30 pranzo presso il ristorante Emilio

Ore 15:30 visita aziendale

Ore 17:00 trasferimento presso ristorante da Benito per studio

Ore 20:00 cena con prodotti della Dieta Mediterranea

Ore 22:30 trasferimento per B&B

 

 

03/05/2018

Ore 9:00 inizio lezioni presso “Teatro Alaleona” di Montegiorgio

Ore 12:45 passeggiata per i vicoli del centro storico incontro con artigiani e artisti

Ore 13:30 pranzo presso il ristorante il Grottino

Ore 15-18 spazio per lavoro presso il teatro mentre le squadre a turno verranno portate presso il complesso s. Agostino dove avranno 30 minuti per conoscere alcuni piccoli produttori di vino

Ore 18-18-30 presentazione progetto FOODBIZ

Ore 19 trasferimento presso il ristorante da Benito

Ore 20:00 cena con prodotti della Dieta Mediterranea presso il ristorante da Benito

Ore 22:30 trasferimento per B&B

04/05/2018

Ore 9:00 inizio lezioni presso “Monastero s. Caterina” di S. Vittoria in Matenano

Ore 12:45 passeggiata per i vicoli del centro storico incontro con artigiani e monache

Ore 13:30 pranzo in loco

Ore 15:00 trasferimento presso ristorante da Benito per studio

Ore 19:00 gioco interattivo con i piccoli produttori presenti

Ore 20:00 cena con prodotti della Dieta Mediterranea

Ore 22:30 trasferimento per B&B

 

05/05/2018

Ore 9:00-13:00 tempo lavoro presso “Centro Educazione Ambientale” di Monteleone di Fermo

Ore 12:45 passeggiata per i vicoli del centro storico 

Ore 13:30 pranzo itinerante in centro 

Ore 16:30 presentazione elaborati 

Ore 19:00 trasferimento presso ristorante da Benito

Ore 20:00 aperitivo con gli attori del territorio (gli studenti presentano gli elaborati a produttori, artigiani e istituzioni)

Ore 23:30 trasferimento per B&B

 

06/05/2018

Partenza per le proprie destinazioni