Salta al contenuto principale
Home
  • Home
  • Chi siamo
  • Eventi
  • Blog
  • Partner
  • Contatti
  1. Home
  2. Fattori della Dieta Mediterranea
  3. Pasta

Pasta

Attività fisica, Biodiversità, Gastronomia, Ospitalità

GENTE DI CAMPO. Le scelte di Federica dell’azienda Scarpecci di Torre San Patrizio

12 Gen 2018
Leggi tutto
Biodiversità, Gastronomia, Prodotti genuini

GENTE DI CAMPO. Sindaco, agronomo, contadino. L’azienda di Antonio Vallesi

04 Ago 2017
Leggi tutto
Convivialità, Gastronomia, Prodotti genuini, Salute

La rete parte da Campofilone nelle Marche (Italia). Incontro dei produttori presso l'azienda Marcozzi. Conoscersi e sostenersi, lo slogan

30 Mar 2017
Leggi tutto
Biodiversità, Prodotti genuini, Salute

Gente di Campo. L'azienda Polozzi di Servigliano (Marche - Italia)

24 Mar 2017
Leggi tutto
Biodiversità, Prodotti genuini

A Moresco un'azienda all'avanguardia

16 Mar 2017
Leggi tutto

Ass.ne Laboratorio Piceno
della Dieta Mediterranea

Irriducibili appassionati della terra di marca, uomini e donne tesi a valorizzare il significato più autentico della Dieta Mediterranea: eco-sistema e stile di vita di una comunità territoriale.

 

Contatti

Ass.ne Laboratorio Piceno della Dieta Mediterranea
Via Passari, 44 - 63833 Montegiorgio (FM)
Cod. Fisc. e P.Iva 02221390442
E-Mail: segreteria@laboratoriodietamediterranea.com

Associazione Laboratorio Piceno della Dieta Mediterranea®     Privacy Policy   -   Cookie Policy   -   Credits